mayo 11, 2012
Maria Torres
¿Te ha gustado nuestro articulo?
Vota post

Equipo Antevenio 2012 FutbolEl pasado miércoles 9 de mayo, nuestros «indios» también hicieron un gran partido de fútbol y ganaron al equipo de JP Morgan por 5-1.

A las 22:30 y hasta las 23:30h de la noche, en el Campo de Hortaleza, nuestro equipo luchó «con uñas y dientes»  para lograr la merecida victoria. Durante el primer tiempo Antevenio fue perdiendo 0-1, pero el segundo tiempo fue intenso y trepidante. Nuestro equipo dio el vuelco al marcador logrando 5 estupendos goles. Plácido y Gárate metieron los dos primeros, Víctor Templado y Eduardo Ruiz el 3º y 4º, finalmente, Victor remató el partido con un impresionante gol por la escuadra lanzado desde medio campo.

La hazaña mereció una foto para el recuerdo y un tercer tiempo para celebrarlo.

¡Felicidades! Ese equipo, ese equipo, eh.. eh…..